公司领导到巢湖、滁州等商厦开展2023年四季度包保督导暨下半年大监督检查

发布时间:2023-11-28阅读次数:

近日,公司*委副*、纪委*、工会*祝善芳,*委委员、副总经理程晓曦分别对相关经营单位开展2023年四季度包保督导暨下半年大监督检查,总部相关部门人员随行。

【巢湖商厦】

1122日,程晓曦一行深入巢湖商厦经营现场察看经营、服务情况,并与商厦经营班子就全年经营目标、年度重点工作、“百日大战”序时进展和2024年工作谋划等进行了充分的沟通和交流,对商厦*建、人力资源管理、法务合规、财务管理等情况进行检查,现场反馈了工作亮点及不足。

程晓曦充分肯定了巢湖商厦今年以来经营上取得的成绩,要求加快推动项目化转型改革,并明确2024年重点工作方向:一要精细化管理,强化成本管控,特别是人力成本和运营成本管控工作;二要全力招商,去化空场,实现满场经营;三要做好物业管理服务,实现租金应缴尽缴。(李海梅)

【滁州商厦】

1123日,祝善芳一行实地察看了滁州商厦商圈万客来、安踏、纪念日、三福等品牌经营情况,对商厦基础管理、合规管理、作风建设等情况进行检查,现场反馈了工作中存在的不足,并与商厦经营团队就全年经营目标、年度重点工作、“百日大战”阶段销售进展情况及2024年工作规划进行了交流。

祝善芳对滁州商厦在2023年经营工作中取得的成绩给予了充分的肯定,要求商厦继续加强安全管理工作,做好2024年重点工作谋划,在客户维护、品牌资源储备下功夫,以切实提升商厦风险预判和应对能力。(王卫军)

【宣城商厦】

1124日,程晓曦一行深入宣城商厦营业现场实地查看经营情况,与商厦经营班子进行了充分的沟通和交流,详细了解全年经营目标、年度重点工作、“百日大战”序时进展、2024年工作谋划等情况,并就商厦当前及明年工作提出指导意见,对商厦各项基础工作进行检查,指出工作亮点及存在的不足。

程晓曦要求:一是要持续做好招商工作,盘活资产,提升物业价值;二是要增加实物团购,扩大消费客群;三是强化安全管理,统筹协调外墙维修、布局改造、形象提升工作;四是抓好基础工作,保证运营质量,管控各项费用。(闫峰)

流量统计代码 链接